深圳頭條

陌陌康康神曲庫再添新曲《丈母娘》“神曲制造機”功力不減

陌陌主播康康被粉絲們稱為"神曲制造機",直播間里演繹出一首又一首令人"上頭"的歌曲,每一首歌曲都有康康自己的風格。康康的演唱調皮中帶著可愛,似乎都在調上,仔細一聽卻感覺沒有一句和原調一致,用康康的話講自己就是一個創作天才,顛覆原唱。

昨日,康康在直播間又為大家帶來一首曲調奇特的歌曲《丈母娘》,歌詞是一個男孩和女孩媽媽的對話,土味十足很接地氣,加上康康"用心"演繹,讓這首歌曲煥發出神曲特質,俏皮可愛又搞笑,可以想象這首歌曲立刻就會成為康康直播間里的熱門曲目,神曲庫中又添一首新曲。

不只《丈母娘》這首歌曲,很多歌曲經過康康的演繹帶給大家許多歡樂,天使的容顏魔鬼音。這樣的反差也吸引了很多人慕名前來聽康康一曲,直播間里很多歌曲都是大家熱點曲目,《殺豬刀》《一抓一蹦跶》《好日子》等,康康的演唱比很多專業唱歌主播都要受歡迎。

不久前,康康還出了自己的新單曲《這位哥哥你被逮捕了》,甜甜的聲音征服了大部分聽眾。現在康康歌單中的歌曲越來越多,她的直播間聽眾也越來越多。不僅僅是因為康康的歌聲,還有她率真爽朗的性格,希望康康歌單中的歌曲越來越多,給粉絲們帶來更多的"有毒神曲"。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

南京江东北路福彩中心