手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

餐飲行業遠超白領

來源:廣西華南烹飪學校    日期:2019-11-20 04:32:19     瀏覽:125

前段時間,北京的一個煎餅攤大媽火了,顧客拿到煎餅果子之后,堅持認為大媽少給自己打了一個雞蛋,大媽辯解不過,忍不住說了一句:“我月入3萬,怎么會少你一個雞蛋。”然后后面接著又有新聞爆料:金華大叔賣燒餅攢下7套房……小伙賣漢堡月入6萬……然后,就引發了很多網友的熱議。

原來,路邊賣小吃的叔叔阿姨,都可能是個隱形富豪啊。 這段時間小吃開店創業徹底火了,不起眼的小吃生意竟然月收入破萬,比一般的白領中層管理工資不知高了多少倍,看到這里你是不是蠢蠢欲動了啊?

廣西華南烹飪技工學校多種短期創業專業為你奉上:特色小吃、中式面點、面食系列、火鍋干鍋、咖啡飲品、涼菜鹵水、燒烤鹵味、砂鍋煲仔、蛋糕面包……手把手教學、一對一指導,隨到隨學,學會為止,開店給你免費指導。

廣西華南烹飪技工學校短期特色小吃培訓,給更多的失業人員、打工族、下崗職工、低收入者和應屆畢業生等提供了一個施展抱負的機會,為想小本創業的人士打造了一個全新的創業平臺。

這里的教師有豐富的實戰經驗,都是在小吃行業有著豐富制作和開店經驗的資深人士,不僅傳授各類小吃的烹飪技巧,更是傳授學員創業技巧,學員學成后,可具備獨立操作經營的能力。

廣西華南烹飪技工學校特色小吃培訓專業在囊括廣西本土特色小吃基礎上,基本涵蓋了現在市場流行的各類小吃,課程上滿足不同創業者及各個區域學員的需求。想月收入過萬,自己當老板,你還等什么呢?來廣西華南烹飪技工學校,成就你的創業夢想!

標簽Tags: 白領 餐飲行業

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

南京江东北路福彩中心